Вольная борьба

Вольная борьба,
Сопротивление,спроси у лба,
Он крепок,
Ибо кроток,
Мозга хранитель,
Который Глаз покровитель,
Ушами читающий крики душ,
Несущихся из под тел крыш.

1535
20200403
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии