А у вас?!
А у вас рублёвый счёт, вот...
А из нашего окна площадь Красная видна !
А из вашего окошка - "майданутая", немножко...
А ещё недавно Байден новых санкций "нарожал",
Так цены выросли "немножко" - как Трамп всем раньше обещал...
Свидетельство о публикации №122040305935