Мы Надеялись

Мы надеялись что сразу,
На болото будут гнать.
А они котёл устроив,
Сиськи начали им мять.
Хорошо забрали Крым хоть,
И поставили заслон.
Восемь лет! аж чьюта прихоть,
Выполняли. Да! ООН...


Рецензии