Ты, ты ошибся нацист

(компиляция на стих “Ты или я”
А.Макаревича)

Всё очень просто,
Сказки не обман.
Солнечный остров
Выплыл из тумана.
Замки воздушные
Рисует Земля
Нацист, ты ошибся,
Но не я.

Всё очень просто,
Есть горы златые,
Падают звёзды
Не в руки тупые.
А райская птица
Не в среде воронья,
Нацист, ты ошибся,
Но только не я.

Однако весною
Тают снега
И даже у сброда
Маска видна.
Всех нас согреет
Вера одна
Нацист, ты ошибся,
Но не я.

Всё очень просто,
Сказки не обман.
Солнечный остров
Выплыл из тумана.
Всех нас согреет
Вера одна.
Нацист, ты ошибся,
Но только не я.

от 03.04.2022


Рецензии