Окна

Не заглядывайте
В чужие окна.
Ведь горят они
Не для вас.
Не ищите там сожаленья...
Их и счастье туманно
Подчас!

Не считайте людские потери.
Да находки их -
Не понять.
За собою смотрите
Почаще.
Все судьба порой
Может отнять.

Не заглядывайте
В чужие окна.
Ведь горят они
Не для вас!


Рецензии