Нечеловеческих сил

Нечеловеческих сил,
Значит простил,
Выживи ,вдруг простыл,
Люби пока не остыл,
Помни ,ты забитый гол,
В золоте или гол,
Вчера тыл,
Кто сейчас не мотал,
Отпускаю кого достал,
Как то не так гулял,
Выгорит все ,что мёл,
Бесцветный судьбы мел.

1556
20200403
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии