Не каждый - сам себя творец

Всех борода – немного старит,
Лишь молодым – любить «стареть»!
Помолодеть – желанье старых,
Не каждый – сам себя творец…

С годами – все ли поумнеют,
Здоровья – много ль сохранят?
Душой и телом – все добреют,
Себя в болезнях – не винят…

О счастье – много разговоров,
Мало стараний для того,
Чтобы стать лучше очень скоро,
Любимым той, любит кого!


Рецензии