Что первично? Нуль или нечто иное?

/Шутка или?/
  Ноль или нуль – это ничто,
а нечто - это что-то.

Но ноль - это разность чего-то из такого же чего-то, во-первых,
во-вторых, если из чего-то вычесть такое же чего-то, то можно легко получить ноль!
А вот физически из нуля вычесть ноль не получится – физически нельзя ноль в руки взять или щипцами откуда-нибудь, как гвоздь, вынуть, то есть откуда-то изъять, а потому получается, что первично всё, что не ноль! Первично лишь нечто.
А ноль – это отсутствующее невидимое и притом отсутствующее где-бы то ни было во времени бесконечно!
   Но тут возникает философский вопрос:
А почему ноль рисуют как баранку?
   Ответ прост:
Когда вы смотрите на великую картину, то раму её не замечаете,
Так и здесь – почти круглая рамка нуля – это не ноль, а ноль – это дырка, пустота, ничто внутри круглой рамки – великая философская величина, которой нет нигде и она как ничто –- всюду, но без рамки.
 Но второй философский вопрос:
Если ноль всюду, где есть нечто ненулевое, то где он?
   Ответ прост:
Ноль всюду, где нет ничего!
Но тогда пространство, где нет ничего –
это то место, где изъято нечто и там не находится ничего!
То есть это пространство, где всё уворовано навечно!
   То есть ноль – это время ушедшее – оно бесконечно.
А время приходящее – его с нами пока нет и оно пока ноль, и оно бесконечно!
Получается, что ноль – это время прошлое и будущее, а не ноль – это наше настоящее!
     Говорят, будущее из глубин космоса к нам прилетает с волнами на Землю, где оно уже отсутствует, где оно – ноль, а у нас скоро будет как воздействующее на нас нечто!
То есть будущее – это ноль, который будет нечто, а прошлое – абсолютный ноль, который в прошлом  бесконечно.
  Только арифметика и физика  способна оценить ноль, как величину, которая нужна для оценки всего,  в прошлом, настоящем и будущем, конечно.


Рецензии