Пророческие слова Н. В. Гоголя

Украинский народ, вы почему Тараса Бульбу не читали?
Из программы школьной вам убрали нацики его.
А если бы читали, то сегодняшнего дня бы не случилось.
Но нацики промыли вам мозги, свернули вам их набекрень.


Рецензии