Когда тебя никто не любит
Если тебя никто не любит,
Ты тихо таешь старым сугробом.
И грустно текут твои слёзы
Ручейками по грязным дорогам.
Когда тебя никто не любит,
Ты беззащитен и очень печален.
Тебя любимый забудет,
И грустно кричат о потере чайки.
Носятся чайки стайкой ,
Юркие рыбы прячутся.
Ныряют на дно глубокое,
Пугаясь всего ,как зайка!
Свидетельство о публикации №122040305817
Ну у каждого своя тайна.
Весеннего настроения!
Полина Оверко-Бережок 04.04.2022 08:24 Заявить о нарушении
Майя Расказова 04.04.2022 12:38 Заявить о нарушении