Лучше жить, - чем не жить!

Лучше жить,- чем не жить,
верить, плакать, любить,
ошибаться, грустить,
даже Тайну открыть!..

Может в Жизни быть – всё:
равно зло и Добро;
и, что было Светло,-
как пришло, так ушло!..

Лучше видеть самим –
этот Призрачный Мир;
ведь доступно живым:
выбрать – грешным, Святым
быть на Свете до дня,
когда к Богу Душа
устремится, спеша…
Но зачем нам туда?!!


Рецензии