Хованская-Фрумович В весенние нежные дивные дни...

     В весенние нежные дивные дни..., Лилия Хованская,
                муз. и исп. #СамуилФрумович

 
  http://youtu.be/7fhYnh4pfaw  В весенние нежные дивные дни...,
 Лилия Хованская,  муз. и исп. #СамуилФрумович
В весенние нежные дивные дни,
Мечтаем и грезим о счастье.
А в сердце пылают благие огни,
Во всём принимая участье.

Звучит вдохновенный старинный мотив,
Нет в мире прекраснее вальса.
С блаженством танцуем его повторив,
Чудесно кружение танца!

В нём наш несравненен волшебный полёт,
Парим в поднебесных красотах.
А музыка с нами звучит и плывёт,
В свободных просторных высотах!

О как же безумно она кружит нас,
И слышен любви милый голос.
Как чудо восторга для сердца и глаз,
Где всё устремляется в Космос!

Так вечная музыка радует нас -
Её заклинанья духовны.
Всё кружится, кружится сладостный вальс,
В нём наши порывы любовны!
                27.03.2022.
 Самуил Фрумович  Видео из интернета Записано 3 апреля 2022 г.


Рецензии
Чудесно и прелестно, Самуил!
Примите букет цветов 💐 и мои аплодисменты 👏 !

С теплом и 🤗 обнимашками,
Надежда

Надежда Корн   04.04.2022 04:56     Заявить о нарушении