Кто рано встаёт...

Кто рано встаёт,-
тому Бог подаёт!))
Тот Счастье найдёт,-
кто по Делу идёт!))

Кто трудиться готов,-
тому щедрый улов
без нытья лишних слов,
без петлей и оков!))

Только есть зло-беда,-
что живут без труда,
хорошо и всегда:
нам враги,- не друзья!((

Толпы их вокруг нас
(паразитов на час):
и бесстыжих их глаз;
и продажных их фраз –
слишком много сейчас!((


Рецензии