Улыбка - ласковый ответ

Улыбка – ласковый ответ,
На чьи-то каверзы вопроса,
Когда и слов, бывает, нет,
Хочется сплюнуть слово просто…

В улыбке – воля может быть
И не скрываемые силы…
С улыбкой – сильно можно бить
Того, кто стал – очень немилым…

С улыбкой – жизнь можно прожить,
С ней – в людской памяти остаться!
Зачем обиды ворошить?
Лучше почаще улыбаться!


Рецензии