Каждый ищет свой путь

Каждый ищет свой путь,
Чтоб не теряться в толпе.
Главная жизни суть
Ангелом на столпе.
След от былых потерь
В эхе воспоминаний.
Робко стучатся в дверь
За монитором желанья.
Рвётся к счастью душа
Сквозь жизни водоворот,
Что может быть хороша,
Если вдруг повезёт.
(2022)


Рецензии