Дней ушедших уже не вернуть

...День за днем тихо падают в вечность.
Никому не секрет.. ночью звезды не спят.
Все проблемы уходят.. летят в бесконечность.
Ну а мысли все чаще несутся назад.

Утро как и у всех.. торт и чашечка чая.
Только память не хочет ничто понимать.
Я привыкла давно и, казалось, уже не скучаю.
И казалось умею жизнь такой принимать.

Только часто бывает..не ту книгу читаю.
И бывает люблю заниматься.. ничем.
И бывает, как раньше, о чем то мечтаю...
Иногда говорю себе просто- зачем??

Жизнь такая, как есть.. проблемы решать научилась.
Могу все рассчитать.. сделать четкий расклад.
Могу верить в себя.. жизнь моя получилась.
Только жалко одно.. ничего не вернется назад.


Рецензии