Мне около тебя, ведь все, по силам

Я верный друг, тебе, любимый
Твоя опора, вопреки всему
Мне около тебя, ведь все по силам
И я верна тебе, лишь одному

Верна тебе душой и телом
Верна и мыслью и делами, впредь
В тебе все так, как я хотела
И нечего уже, хотеть

Мы не всегда находим душу
Что будет верной, нам во всем
Кто будет преданно, нас слушать
Не упрекая, никогда, ни в чем

И кажется, все это сказкой
Найти такого человека, на земле
С кем можно жить и быть без маски
Найти и друга и любовника себе

Но, говорят, что создаются пары
На небе, а не на земле
И там уже, подарен даром
Тот кто подходит, здесь тебе


Рецензии