Мы не понятны и себе

От чего в России чуть не так,
Не так, как в чужеродном мире.
Одно понятно – россиянин не простак
И не мишенька в европейском тире.

Его не вгонишь силой в гроб,
Не надо, даже не пытайтесь.
Россия - это глыба, стоп,
Вы нас всегда остерегайтесь!

Мы не понятны и себе,
Чего хотим, к чему стремимся.
Идеализм у нас по-прежнему в душе,
Капитализм в России не привился.


Рецензии