Стены. 93
17.23 -прочтений - 93
Стены.
Сдержанности.Хладнокровия.Ума.
Вам - Гасконцам.
Лучше Ночь и Тьма.
А Поэтам Времена Закатов.
Иль закруток
(коли чуть богаты).
Стены воздвигает и Китай.
Мне понятно
Не желание
Диффузий.
Впрочем МЫ
Живем среди Медузий.
Им Контузии
Милее, чем Война.
Д,Артаньян- конечно Му-шкетер.
Плащ Небесный.
(Голубого цвета).
Голубая издали Планета.
Белая лишь Ось
И Птиц окрестных Ор.
Стены.
Сдержанности.Хладнокровия.Ума.
Вам - Гасконцам.
Лучше Ночь и Тьма.
А Поэтам Времена Закатов.
Иль закруток
(коли чуть богаты).
Стены воздвигает и Китай.
Рис не ел?
Побольше
наливай.
Свидетельство о публикации №122040305697