А мне приснился сегодня сон...

А мне приснился сегодня сон...
Как кометы враждебно летают.
Наступает Армагеддон.
Конец света для всех наступает.

Он так близок и страшен для нас.
Своей скоростью неотвратимой...
Скоро пробьёт этот час -
И Планета станет сухой,безжизненной
и нелюдимой.

Страшные вести несут
Угрюмые облака...
Близок Господний суд,
К небу воздета рука.

Бессмысленно отрицать -
Земля утопает в крови.
Мы все должны это знать,
Мы сами себе враги.

Безутешные,подлые,злые...
Взбешённые - мир овец.
Отвечать за грехи чужие
Мы начнём.
И на том Конец.


Рецензии