Вечер подхватил...

Вечер подхватил угасающий день
Разгладил все то что питает морщины
Вот влажною стала располневшая тень
И в сизом тумане исчезли руины

А ночь уже кинула в синь полумглу
Звездой подтверждая серьезность момента
Сны день подвели к немому нулю
И путь млечный вспыхнул как яркая лента


Рецензии