Вихр

Как быстро время пролетело,
Как изменилось все вокруг.
Тогда смотрели Вы не смело
И забывали имя вдруг.

Моё вам имя не давалось
И забывалось в нужный миг.
Вы очень мило так смущались
И поднимали гордый вихр.

Он был надеждой и знаменьем,
На не простую нашу связь.
Я обожая, с вдохновеньем,
Встречал Вас взглядом каждый раз.

Куда умчались эти годы!?...
Минуты счастья и любви.
Мы не взирая непогоды,
Могли бежать, как журавли.


Рецензии