Тишина

Наша улица пустая,
Наша улица - война,
Где была листва густая,
Солнце, речка, тишина.
Наша улица не знала,
И не знала мать моя,
Что судьба у нас украла
Лето, осень и себя.
Наша улица пропала
Навсегда и насовсем,
Прежним больше я не стану,
Я мишень систем.
Наша улица пустая,
Наша улица - война,
Сумасшедшая и злая
Остаётся тишина.


Рецензии