Я напишу твой портрет
Солнечной краской на чистом холсте
Ворохом белым вокруг облака
На шаре размерами с колобка
Ветряной кистью твой силуэт
Тёплым теплом подчеркнет он портрет
Волосы рыжие плавной струной
В сердце звучат мелодичной волной
Я твой портрет пишу
Живу тобой, дышу
Куда-то всё спешу
И нахожу тебя
Тебя я нахожу
А, хочешь, расскажу
Как я тобой дышу
Одну тебя любя
И как к тебе спешу
Жу-жу-жу-жу-жу-жу
Как ты мне нравишься, родной мой колокольчик
В портрете ты шебечешь ярче всех и звонче.
И очертания лица изящным светом
Накроют летом композицию портрета
Я твой портрет пишу
Живу тобой, дышу
Куда-то всё спешу
И нахожу тебя
Тебя я нахожу
А, хочешь, расскажу
Как я тобой дышу
Одну тебя любя
И как к тебе спешу
Жу-жу-жу-жу-жу-жу
В танце с тобой кружу
Свидетельство о публикации №122040305587