Простое слово бесконечно

Я образы творя, беспечно
Вновь расстворяюсь в пустоте
Простое слово "бесконечно",
Свой смысл, отображает мне

Я создаю свое пространство
И сила мысли, в помощь здесь
Вдруг воплощаясь, в хулиганство
Летают мысли, ища, куда бы сесть

Я вижу время, как иллюзию
Лишь ограничив, маленький фрагмент
Ведя мой мозг, к обезоружию
Ловя сейчас, единственный момент


Рецензии