В объятиях Света

Расписано небо лучами рассвета,
В объятиях Света душа и планета,
И в этой симфонии светодвижения
Есть Сила Любви, Сила Преображения.

И в ней же струится безмерная радость,
Всё то, что сбылось и о чём так мечталось,
И новые планы, надежды, мечты, -
Всё в ярком сиянии этой зари.

Встречайте, любите, ищите рассветы,
Чтоб жизнь продолжалась на многие лета,
Чтоб в каждом рождении нового дня
Мы снова открыли Истоки себя.

Есть Музыка Света, энергий движение,
Всё в наших руках, в силе воображения…
Бессмертной Души раскрывая секреты,
Себя возрождаем в объятиях Света.
02.04.2022
Моя картина "В объятиях Света", холст, масло, 40Х40.


Рецензии
"Бессмертной Души раскрывая секреты,
Себя возрождаем в объятиях Света."

Прекрасны: и стихотворение, и картина! Хочется цитировать каждою строку Вашего стихотворения наполненного Сиянием Света!

Спасибо Вам за вдохновенное творчество!

С уважением, Анна



Анна Павлова 86   17.04.2022 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Маляшок   18.04.2022 08:38   Заявить о нарушении