Гроза

Гремит гроза на небе чёрном
Сверкают молнии в ночи
В своём сознанье неспокойном
Ты возжелал от всех уйти.

Гремят раскаты молодые
И ветер мощною струёй
Вздымает капли столь живые
С лица поникшего весной

Играют песни, дождь струится
И лучик света золотой
Сквозь небеса он прояснится
И ниспадёт к тебе собой

Ты видишь солнце, день чудесный
Гроза прошла и в свете дня
Ты обретаешь голос вечный
Счастливой поступью нутра.


Рецензии