Без паники и суетных движений

Без паники и суетных движений,
Держитесь твердо на ногах.
Не исполняйте ложных повелений,
Поскольку истина в умах, а не в словах.

Что наша жизнь? Игра или торги?
Она то первое, но чаще, что второе.
Хотите побеждать, используйте мозги,
Не покупайтесь на суления благие.

Не дай вам бог марионеткой
Проснуться в пакостных руках.
Всем надо помнить: кукловоды,
Приобретают жертвы на торгах.


Рецензии