Планы мини-леди
сестрЫ косметичку- по назначению,
у зеркала крутится вождь ирокезов .
(Страшный . Даже без племени .)
Мурка , ты знаешь, я буду певицей .
Куплю дворец на Анталиях.
Киркоров захочет в меня влюбиться,
чтобы свозить в Австралию.
Бузова от зависти онемеет.
Ее увезут в психушку .
Да ладно, дом 2 не осиротеет,
назначу главной подружку.
Потом в гости позову депутатов,
песню спою им новую.
Они мне будут махать мамдатами
и кричать-" ты самая клевая."
Ой, мурка, а чем же мне их накормить?
Представь сколько их приедет.
Сначала значит, чтоб бабки срубить,
побуду я бизнес леди.
Продам коробку крутых сигарет.
Бомжей накормлю. Недорого,
чтоб, когда я сяду в кабриолет,
они кричали до скорого.
Потом мэркой побуду немного,
или хотя б президенткой.
И буду брать с собою в дорогу
Воробьеву с Маменком .
Потом салон красоты построю,
девочек приглашу,
а кто только пикнет, сразу урою .
я научусь ушу.
Ой, мурка, знаешь я что то устала,
столько уже успела.
Но главное мурка- это начало,
значит уже полдела.
Ты не в курсе? мне скоро 5.
Понемногу старею.
Значит завтра пахать и пахать.
Глядишь еще все успею.
Свидетельство о публикации №122040305481