Весеннее настроение

На  юге  уж   магнолия   цветёт
Даря    всем     терпкий аромат
У  нас  сегодня     снег   идёт
Снежинки     медленно   кружат.

В  садах  лишь почки  набухают
Весна  идёт к  нам   не  спеша
Цветы   по   ходу   пробуждает
Средь  яблонь,   будет  хороша

У  ног её  распустятся   цветы,
И  птицы  воспоют   её   красу.
Всё это будет, Знаю  я   и  ты,
Её    капризы    я    перенесу….


Рецензии