Риччи

Прилетела ко мне РИЧЧКА
Села на руку мою
Моя птичка-невеличка
Но я так её люблю!!!
------------------------
Попугайчик мой,смышлёный
Знает,что сказать к утру
За награду не большую
-Поприветствовать могу-
-------------------------
С телефоном явно дружит
Лапкой двигает ко мне
Знает для кого он служит
И напомнит о себе.
--------------------------
Снимет он с руки преграду
Что часами я зову
Улыбаться не устану
Ювелиру своему!
--------------------------
Каждый винтик,что раскину
Быстро в кучку соберёт
Ну,а хлебушек,что кину
Как за лакомство склюёт.
---------------------------
И стихи мы пишем вместе
Ровно лягут те в строку
Потому что мои мысли
Направляются к нему.


Рецензии