Месть
Её подружки ей совсем не рады.
Они на фоне Нины – лишь простушки.
Решили отомстить хоть раз подружки.
Скрутили Нину и обстригли косы.
Недолго, правда, Нина лила слёзы.
Подкрасила она прическу-«ёжик».
Надела топ красивый без застёжек.
И повстречала в тот же день мужчину.
Он в магазине украшал витрину.
Влюбилась пара без ума друг в друга.
Не разлучат теперь ни дождь, ни вьюга.
Признался он, что «ёжик» очень мил.
Её сперва за «ёжик» полюбил.
Мораль же сей истории простая:
Красивая – не значит, что пустая.
И не поможет месть, как ни крути.
Уж лучше в шутку всё перевести.
Свидетельство о публикации №122040305468
Александр Черепков 2 09.04.2022 22:00 Заявить о нарушении
может, из пластика?
Динна Перо 29.05.2022 16:17 Заявить о нарушении