Не нужно плакать девочка!

Не нужно плакать Девочка,
закончится вскоре Война,
папка твой живым вернётся,
жизнь каждого парня важна.

Улыбнись,обними папу,
Родину важно защищать,
власть мерещится Сатрапу,
народы грабить им и врать.

Помним всех детей погибших,
нацистскую мразь истребим,
моя была дочь кареглаза,
Донбасс в обиду не дадим!

Гробы готовьте и веночки,
не нужно с Русскими шутить,
Бандеры родные сыночки,
вам за погибших будем мстить.


Рецензии