Вам показаться людям выпал случай!..
Лицо,- не очень... Может, попа лучше?
Тут не должно сомнений быть и тени,-
Иные это даже больше ценят,
Да и надежней в тяжкую годину...
В конце концов,- ведь не лицом единым!
Свидетельство о публикации №122040305436