Новый Будет Миропорядок. 03. 04. 2022 г
МИРОПОРЯДОК
Без Хрущёвских Запретов-Отмен
Мы Добьём Возрождённых Нацистов,
а Иначе Не Жди Перемен,
Отношений с Западом Чистых.
У Бандитов Запретов Нет
на Убийства-да-Грабежи.
Мы Несём Всем Любовь-и-Свет,
Защищая Свои Рубежи!
Пробивается Правда до Всех
сквозь Кордоны Лжи-и-Обмана,
ведь за Нами Победы Успех
и Свобода Планеты, как Манна.
Без Колоний и Глобализма
Будет Много Общественных Грядок.
Без Насилия Бандитизма
Будет Новый Миропорядок!
__
* - в 1953 г. Хрущёв Запретил
Добивать Бандеровцев
Западной Украины, а в 1955 г.
Выпустил из Тюрем со Снятием
Судимостей уже Осужденных
за Военные Преступления в
Период и после Войны.
03.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040305423