близорукое жалкое стадо...

Не поняли ни шиша
В своей сумрачной жизни земной,
Теряя последнее право — на плоть.
И отстоять его не спешат,
Заранее встав нерушимой стеной*:
Запретить даже думать колоть.

Лишь в том бы сила была навсегда,
Что никакая в мире беда,
Грозящая странам и городам,
И всему миру в целом, —
Не повод ни разу и никогда
Ни в кого совать шприц с грязным делом.

Своим телом владеет сам человек
При любом чрезвычайном режиме —
Вот нужнейший закон — верный щит от тиранов.
Но эта мысль далека для ментальных калек, —
Вольный выпас забрезжил, но при грядущем нажиме,
Нам рёк вакцист, "всех колоть, как баранов"…


*Встать нерушимой стеной подразумевает отнюдь не выход на бесполезные митинги и даже не завал всяких гос. инстанций дармовой туалетной бумагой, а подразумевает три совершенно иных и эффективных, в отличие от вышеперечисленного, пункта:

до обретения абсолютной безоговорочной гарантии безраздельной правосубъектности каждого человека над своим телом —

усилием непоколебимой воли

репродуктивную функцию заблокировать,

предметов роскоши не покупать,

в государственных празднествах не участвовать.


Рецензии