В ошибках - забвение

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В ошибках – забвение, -
Не скроет жизни суть.
В ошибках – забвение, -
Предательство, грусть.

В ошибках – забвение, -
Станешь ты не отцом.
В ошибках – забвение, -
Стал детям подлецом.

В ошибках – забвение, -
Ты ради денег убийца.
В ошибках – забвение, -
Золото тебе сниться.

В ошибках – забвение, -
В памяти нет родных.
В ошибках – забвение, -
Ненавидишь ты других.

В ошибках – забвение, -
Живёшь под наркотой.
В ошибках – забвение, -
Ты был совсем другой.

В ошибках – забвение, -
Вселяя страх и смерть.
В ошибках – забвение, -
Фашист - это не успех.

В ошибках – забвение, -
Забыл слова о любви.
В ошибках – забвение, -
Знай, дети мир любви.


16:04 03.04. 2022


Рецензии