Я самый молодой поэт из тех...

Я самый молодой поэт
Из тех которые не спились
Я самый молодой поэт
Из тех, что ей когда-то снились

Я самый молодой поэт
Что пишет только о любви
О чём ещё писать мне в 20?
Если любовь лежит в крови

Она была самой прекрасной
Любила с пар быстрей уйти
Она меня бы покорила
Но наши разошлись пути

Её фарфоровые ручки
Так часто наполнял бокал
Она не надевала гуччи
Чтобы пофоткать в инстаграм

Она без памяти любила
Ах, если бы я только знал
Теперь холодная могила
Окончит этот сериал


Рецензии