Иди ко Мне

Мне больше некуда спешить
Ни к чему изнанка жизни
Усвоила я как нужно жить
Арфы на ивах уже повисли
Не возьму боль-ше в руки
Кому в плену петь песни?
Путь страданий, мои муки
Кому то здесь интересны?
Боль! Но иначе не будет
Голгофа! Иисус рассудит
Почему не смогла я иначе
Горячие слёзы Он остудит
Во мне Младенец плачет!
"Авва, Отче" днём, ночью
Плачет не хочет утешиться
Это жутко увидеть воочью
Бога живого и отрешиться
От всего, что дорого было
Скатилась слеза, застыла
Шрамом перерезала ланиту
И вооружилась я на битву
Последнюю битву на земле
Жду призыв "Иди ко Мне!"


Рецензии