Шарафмалам

Шарафмалам…

Украинский ведущий Шарафмал
Призвал детей убить в прямом эфире.
Он что, подонок,  ласковых рожал,
Коль подставляет зад в гнилом сортире!

Таких вот, с позволенья, подлых сук
«Демократичный» Запад защищает
И кормит негодяев прямо с рук,
Оружие подонкам поставляет…

Да кто же вы тогда теперь херр Шольц,
Борис придурковатый из ЛондОна,
Зеленский – «Гитлер», вовсе не Геймгольц,
Он, как Адольф у мира – вне закона!

Забыли вы, а с вами и Макрон
Как Вермахт Мажино в три дня утюжил,
Чем кончил жизнь м*сье Наполеон,
Как Фау прилетали к вам «на ужин»,

Как Дрезден отбомбили под орех,
Как Хиросиму с Нагасаки выжгли?
Надеетесь, отпустит Папа грех
И, на Россию навострили лыжи!

Так, вспомните под знаменем Рейхстаг,
Не Гитлера – под знаменем Победы!
С врагами поступаем точно так,
Учили как нас прадеды и деды.

Не нужено нам совсем чужой земли,
Но и своей не отдадим ни пяди,
А кто с мечом, те станут как угли.
Поэтому – не лезьте, Христа ради!

А то, что Украина поддалась
И стала в мир рассадником нацизма…
Её втоптали вы, ублюдки, в грязь!
Теперь мигранты завтракают в Бистро,

В гаштетах с бюргерами пиво пьют
И их гоняют, как собак бездомных
За ваш же счёт, ломая ваш уют.
Нигде нет в мире бренном гор Поклонных,

Как есть у нас в Красавице Москве,
Где можете с почтеньем поклониться.
А то придётся пребывать в тоске,
В надежде, что ответки не случится!

А можете умерить гонор свой
И прекратить ненужные злодейства.
Ведь мы не просим вам «заупокой»
И нам плевать на ваше еврогейство.

Не лезьте к нам, коль зубы сохранить
Хотите. Иль Историю забыли?
Учили мы французский, разетить,
Потом Наполеона крепко били.

Учили дойчь и Гитлеру капут.
Теперь в России  мода на английский…
Не надо тут умишка в сорок пуд.
Увы, что к миру путь пока не близкий.
03.04.2022


Рецензии