Затяжная весна...
Об этом говорил я в декабре.
И, думаю, что жарко будет в мае,
коль так капризен и суров апрель.
Но благовест подарит день погожий,
хотя закончится задумчивым дождём...
Природа стала относится строже
к тому, как непристойно мы живём.
Вражду племён планета не приемлет.
И, кажется, грядет конец времён...
Пока ущербный разум глухо дремлет,
нарушен был незыблемый закон.
Закон Вселенной прост и однозначен:
черту Гармонии её не преступи!
И, если принцип Меры был утрачен,
то этот грех ничем не искупить!
............................................
И прежний мир, убогий и греховный,
как водится, уйдёт в небытие.
Вселенной нужен только мир духовный,
в котором нет сатрапов и рантье!!!
Свидетельство о публикации №122040300535