Один из брендов Коломны
В излучине Москвы-реки.
Когда-то было тут раздолье,
Но времена те далеки.
Теперь же древняя Коломна
С монастырями и кремлём,
Живёт и скромно, и спокойно,
Между «синицей с журавлём».
Он стал купеческим когда-то,
И лакомствами славен был,
С тех пор традиции вновь святы,
Честь и хвала, что сохранил.
Ассортимент разнообразен,
Но главный бренд здесь пастила,
Кто её пробовал – согласен,
Что качеством она взяла.
В музее пастилы расскажут,
Как раньше делали её,
И угощеньями уважат,
Чтоб знали: это не враньё.
Не буду заострять вниманье
На исторических шагах:
В Коломне есть очарованье
Даже в кондитерских делах…
Свидетельство о публикации №122040305348
Людмила Левицкая 2 17.06.2022 09:34 Заявить о нарушении
Благодарю за посещение странички!
С уважением,
Борис Цветков 17.06.2022 09:46 Заявить о нарушении