Царица Тамара
Акаций нежный аромат,
Раскрасив небо в нежно-синий,
Искрится яркий солнца шмат!
Цепляется зима за лужи,
Апрель прогонит зиму прочь.
Теплеет, финиш зимней стуже,
А день подмял собою ночь.
Милее сердцу стал подснежник,
А за окном поёт скворец,
Родные обнимают нежно,
Арканом любящих сердец!
Свидетельство о публикации №122040305316
Святослав Сергеев 09.04.2022 18:42 Заявить о нарушении
Валерий Лопатин 10.04.2022 05:08 Заявить о нарушении