Будут лететь века. Будут падать снега

Будут лететь века.
Будут падать снега
Будет вечно мать
Родимая сына ждать…
И расцветет весна –
и весне не до сна…
плачет и плачет весна…
будет из века в век –
ждать и любить человек… 

      3 апреля 2022 года 15.47


Рецензии