Прощай

Не знаю, стоит говорить об этом или нет,
Как будто ком , он встал поперек горла,
Игриво просится выйти в свет,
И показать им свою сущность...

Не понимаю, это страх?иль это гнев?
Оно как тесто, только отстоявшись,
Тянется как водка прямо в рюмку ,
Через мои уста, сквозь улыбку и сквозь смех...

Оно мне говорит:"Постой,пока не стоит",
Но, я хочу , хочу пойти через моря ,
Как будто Бог,босыми ножками по морю,
Пройду я, на невзгоды несмотря...

Идя по этому, как будто мокрому пути,
Я встретил огненную даму,
Что , глядя на меня похабно,
Шла дальше , пропуская имена...

И тут я встрепенулся, понял , что это была,
Моя невзгода, огорченная , в слезах,
Я попрощался с ней в ту же секунду,
И после , она пропала без следа.


Рецензии