Нимфе, увидевшей во мне величие

Лучшей подруге,
Хочу сказать одно
Когда-то Ты разглядела во мне талант
С тех пор уже много времени утекло
Но нить, связавшая обоих
Не прерывалась сквозь года
Как Ангел снизошедший, Ты красива
И руку дочери Твоей
Хочу однажды попросить
Я знаю, чтобы войти в клан Серебрий
Должен я стать достойным
Пусть так - во мне нет страха
Твоя краса меня вдохновляет на великие свершенья
Одно я знаю точно
С Твоей дочерью мы половинки
Пускай и не общаемся сейчас
Воспринимаю это, как проверку я
Вы обе - совершенство,
На этой ноте замолкаю


Рецензии