Капелью звонкой

  Парк в белом снежном убранстве,
  Красотою своею пленяет,
  Словно ты попал в снежное Царство,
  Где Королева снежная на троне восседает!

  Лапы елей в снегу провисают,
  Так красив и чудесен их подвенечный наряд.
  От солнышка весеннего снег тает,
  Как тает сердце, уловив влюблённый взгляд.

  Весны мы ждём, как соловей ждёт лета,
  Как невинная невеста-жениха.
  Капелью звонкой вновь Душа согрета
  И в каждом сердце поёт музыкой весна!
 


Рецензии