Посвящаю Кулдошиной-Ивановой Марии!

Я помню в юности, твой цвет чудесный,глаз!
Он темно- карий и восторженно прекрасный...
О сколько радости тогда "звучало" В нас
Какой закат светился алый,темно- красный.
Мы пели песни про вишневый сад,
Ходили в клуб,и даль нас не смущала
И тот волшебный,провожал закат,
Что день прогнал,чтобы начать сначала...
Я поздравляю! День Рожденья твой!
Он значим, счастлив и так сильно нужен!
Пусть дремлет Счастье,за твоей стеной
И пусть Удача возле дома кружит!
Мы прожили не мало, будем жить еще,
И пить вино на наших днях рожденьях
Я расцелую нежность твоих щек
Слов нет! Одни местоименья!!!!!!


Рецензии