В прощёное воскресенье - прекрасной нимфе

Прости меня Даяна,
За те обиды, что нанёс Тебе
Стану я достоин прекрасной эльфийки - дочери Твоей
Ведь она - половинка моя
Прекрасней Вас, нет на свете
Твой стан, Твои глаза, Твоя улыбка
Вы обе совершенны, мне нечего сказать
Готов я клятву принести
Что вместе будем мы
Не отступлю и брошу вызов
Всем неверующим в меня
Прошу лишь об одном
Прости. Прости. Прости


Рецензии