22365. Подонки будут драть с народа...

Пока собственность принадлежит подонкам
Пока поля бурьяном будут зарастать
Не будет в стране порядка
Капитализм все прибрал
Он создает умеренно нам голод
И цены бешено ползут
Он в нищету сгоняет все наши народы
Чтоб брать лишь выгоду свою
Пока земля не отдана будет народу
И безвозмездно на века
Подонки будут драть с народа
И бить инфляцией в бока.


Рецензии